Отзыв: Масло оливковое нерафинированное с базиликом EcoGreece - Ароматнейшее масло! В сочетании с овощным салатом великолепно!
Достоинства: Насыщенный яркий вкус, польза для здоровья. Производитель Греция.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Я очень хочу оставить свой отзыв об оливковом масле из Греции. Нам его подарили на Новый год в продуктовой корзине. Покупали (родственники) его конечно в России. Но изготовитель Греция. И я очень надеюсь, что это не подделка. А учитывая его яркий вкус, почти не сомневаюсь, что оно оригинальное.
Выглядит бутылочка сдержанно, в темном стекле, с лаконичным и приятным дизайном:
Объем небольшой, 250 мл.
Запечатано было крепко:
Внутри обычная металлическая винтовая крышка:
Информация на обратной стороне бутылки:
Цвет масла:
Я очень рекомендую масло. Оно сделает обычный овощной салат необычным и разнообразит вашу кухню. У него яркий вкус. А ещё я в какой-то передаче про здоровье смотрела, что оливковое масло с базиликом очень полезное!
Как только масло закончится, я постараюсь его найти и купить снова.
Всем добра!)
Объем небольшой, 250 мл.
Запечатано было крепко:
Внутри обычная металлическая винтовая крышка:
Информация на обратной стороне бутылки:
Цвет масла:
Как только масло закончится, я постараюсь его найти и купить снова.
Всем добра!)
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ароматнейшее масло! В сочетании с овощным салатом великолепно! |