Отзыв: Благотворительный фонд "Марафон Добра" (Россия, Пермь) - Спасибо ,что вы есть!

Достоинства: Слаженность, понимание.
Недостатки: Минусов нет
Я мама ребенка Шакирова Рафаэля и нам помог Благотворительный фонд "Марафон добра" в оплате курса реабилитации.
У меня остались очень хорошие впечатления от фонда. Сотрудники очень добрые, понимающие.

Очень слаженно ведут работу при приеме документов, при ведении сбора. Организовали нам прекрасную фотосессию, от которой у нас остались много красивых фотографий на память. Сбор закрылся очень быстро. Очень хорошо ведутся страницы фондов в социальных сетях. Волонтеры активные, поддерживают добрыми словами, пожеланиями.
Мы с ребенком в первый раз в социальной сети вышли в прямой эфир и общались с сотрудником фонда. Много слов поддержки было написано.
Благодаря этому мы почувствовали, что мы не одни со своей бедой. Очень много простых добрых сердечных людей, которые готовы поддержать в трудную минуту, помочь морально, помочь собрать средства на лечение ребенка.
Спасибо огромное фонду за их существование, за помощь, за то что услышали нашу просьбу о помощи!
Низкий поклон перед фондом и огромное материнское спасибо!!!!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Спасибо ,что вы есть!