Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Может кому-то и понравится
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Наверное не мой жанр
Спустя несколько лет я таки дошёл до просмотра фильма "До встречи с тобой", в главной роли со всё той же гибкобровой матери драконов. Просмотрев его, захотелось познакомиться побольше с её творчеством, так как всё что я смотел с нй до этого момента, это "Терминатор:Генезис", даже известные "Игры престолов" или как его там - не смотрел.
С чего начать правда не знаю. Наверное с того, что я в целом не особый любитель этого жанра, когда происходит всякая необъяснимая мистика, одни сцены сменяют другие. Мне кажется, что такого жанра фильм в целом сложно снять так, чтобы средний зритель не потерялся во время просмотра. Быть может в этом я ошибаюсь, не важно.
Так же стоит признаться, что я периодически перематывал. Перемотки интервальные, с помощью клавиши "вправо", что бы так сказать суть не потерять.
По поводу актёрской игры мне сложно судить, так как мне сложно представить, как должна была бы вести себя женщина-няня-самородок. Сцены порой бывали мне непонятны, что и как происходило, происходило ли или хочет произойти.
В один момент вообще не в тему пихнули спец курс молодого бойца по управлению лбом и бровями.
Чисто 1 раз можно посмотреть, ознакомиться.
Чисто 1 раз можно посмотреть, ознакомиться.
Общее впечатление | Может кому-то и понравится |