Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина) - Нормально
Достоинства: Надежнесть.
Недостатки: Начал снимать проценты с кредиток.
Доброго времини суток! Начал пользоватся этим банком по совету друга. Хочу сказать пользуюсь этим банком 4 года. Могу отметить банк не плохой но минус в том что с 2014 года начал снимать комиссии если не положить сразу всю сумму. Ранче такова небыло это относится к кридитным картам "Универсальная". А так вобщем если открыт депозит то можете спокойно спать банк надежный. И еще один плюс что очень много терминалов и банкоматов. Так что снять или положить деньги у Вас не составит больших проблем. Вообщем советую все кто хочит хранить деньги в надежном банке.
Общее впечатление | Нормально |
Если Вы не погашаете до 25 числа сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не действует, и на всю сумму задолженности начисляются проценты от даты начала использования кредитных средств. На новые траты льготный период распространяться не будет до момента полного погашения всей задолженности.
Также с более подробной информацией о работе льготного периода Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, ПриватБанк.