Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Необычный сюжет, шокирующий
Достоинства: Актеры
Недостатки: Тяжелый фильм, поступок героя - ужасен
Всем привет!
Хочу написать отзыв о необычном и странном фильме, который меня сильно впечатлил.
Ходили мы с мужем на него в кино, когда он только еще вышел. Одна подруга рассказывала какой интересный фильм, вот мы и решили сходить в кино именно на него.
Как я уже писала, фильм меня сильно впечатлил, но впечатлил он совсем не приятно. После просмотра был какой-то шок и непонятное чувство.
Сюжет, конечно, оригинальный. Фильм вообще непредсказуемый, не знаешь что будет дальше. Это хорошо, ведь так интереснее смотреть.
Но сам фильм получился какой-то противный. Есть сцены насилия.
Поступок главного героя - пластического хирурга - отвратителен.
После просмотра я пожалела, что в кино мы пошли на него. Смотреть все это, да еще и на большом экране. Но фильм все-таки заставляет думать о нем, задуматься. После просмотра думаешь, почему он так сделал? А что если бы...? А почему? И много других вопросов.
Кто любит такие фильмы, которые отличаются от остальных, в которых есть непредсказуемость, то можете посмотреть.
Но сам фильм получился какой-то противный. Есть сцены насилия.
Поступок главного героя - пластического хирурга - отвратителен.
Время использования | 2011 год |
Общее впечатление | Необычный сюжет, шокирующий |