Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - единственный, которым могу пользоваться
Достоинства: что обещал, то и делает
Недостатки: сразу много платить приходится
У меня довольно жирная кожа. Кроме того есть купероз.
Очень сложно сочетать эти два фактора. С одной стороны чтобы замазать купероз нужен довольно плотный крем и пудра, а жирная кожа с трудом выдерживает любой тональный крем.
Я перепробовала кучу тональников.
Некоторые отвергла после первого же применения, каким-то смогла пользоваться около месяца. Потом начиналось раздражение.
Давным-давно, когда мне было лет 16, маме доставали настоящие французские тональные крема. Я иногда пользовалась ими втайне от мамы (нужды-то в этом не было, просто интересно было). И помню, что они ложились на кожу идеально.
Вот что-то подобное, я нашла в Амвее.
Он создан специально для жирной кожи, поэтому не вызывает никаких побочных реакций.
Ложится он очень ровно, жирного блеска нет абсолютно. Он и ваш жирный блеск уберет. В его составе нет жиров, но есть увлажняющий комплекс.
Кожа очень хорошо выглядит. Ровная и бархатная.
Консистенция у него самая легкая. Размазывается хорошо. Одной маленькой капельки достаточно, чтобы нанести на все лицо.
Кроме того разработчики придумали для него особую технологию. Они назвали ее технологией микроспонжа. С ее помощью контролируется процесс выделения кожного жира. Это позволяет долго сохранять ухоженный вид кожи.
У крема большая линейка оттенков. Обязательно выберете, то что подходит именно вам.
Стоит он дорого. Но хватает упаковки очень надолго.
Особенно удобно, если у вас в доме несколько женщин с близким оттенков кожи. Так одной баночкой можно пользоваться всем в течении года и больше.
У меня он уже два года и не думает заканчиваться.
Вот думаю, хорошо бы его начали выпускать в более мелкой расфасовке.
Тогда можно бы почаще покупать свежий.
Еще одно преимущество: в крем не надо залезать пальцами, тюбик снабжен специальным колпачком. Чуть надавил и крошечная капелька крема на пальце.
А больше-то и не надо.
Я перепробовала кучу тональников.
Вот что-то подобное, я нашла в Амвее.
Кожа очень хорошо выглядит. Ровная и бархатная.
Стоит он дорого. Но хватает упаковки очень надолго.
У меня он уже два года и не думает заканчиваться.
Вот думаю, хорошо бы его начали выпускать в более мелкой расфасовке.
Тогда можно бы почаще покупать свежий.
А больше-то и не надо.
Время использования | три года |