Отзыв: Отдых в г. Хургада (Египет) - Всегда мечтала зимой улететь в лето

Достоинства: Самое прекрасное наичистейшее море с потрясающим подводным миром, каждый раз как в первый раз, запомнилось на всю жизнь!
Недостатки: Отвратительная водопроводная вода...ни в коем случае не пить из под крана, желательно умываться тоже бутылочной водой, потому что можно заработать отравление
Первый раз в январе 2024 года улетели с холодной зимы в лето. В Египте были много раз, но зимой никогда не получилось. Впечатления непередаваемые! Заселились в отель вечером, по улице ходили в свитере и было комфортно(на улице +17-19 градусов) но проснувшись утром, одели купальники и пошли загорать, +28 до 17:00 примерно, далее температура снижается, но этого времени вполне достаточно, чтобы загореть и насладиться солнечными лучами, так как солнце садится там уже в 18:00.

Приветливые люди, очень много экскурсий. В это время года, море достаточно прохладное, но как ни странно, когда отплываешь дальше от берега, вода теплее и можно заняться снорклингом(поплавать в маске и разглядеть подводный мир) сафари так же понравилось, любим мы погонять на квадроциклах и прочувствовать адреналин, посидеть с бедуинами и попить чай, покататься на верблюдах и вообще насладиться теми местами, где безлюдно. Акул не видели, не переживайте))
Время использования 11 дней
Год посещения 2024
Общее впечатление Всегда мечтала зимой улететь в лето