Отзыв: Реабилитационный домашний тренажер Trizand - Компактный домашний реабилитационный тренажер для рук и ног после инсульта

Достоинства: компактный, легкий
Недостатки: нет видимого эффекта, нужно приспособиться к положению при тренировке рук
Здравствуйте. Сегодня отзыв о польском, домашнем, реабилитационном тренажёре для рук и ног Trizand.

реабилитационный тренажер для восстановления после инсульта

Супруг прошел 3 этапа восстановления после инсульта, случившегося в августе прошлого года : 10 дней в городской больнице (о которых хочется забыть и никогда не вспоминать), полтора месяца в недешевом, платном реабилитационном центре, где его в буквальном смысле поставили на ноги, и 3 недели бесплатной реабилитации в современном центре от семейного доктора, куда я его возила каждый день в декабре прошлого года.

домашний реабилитационный тренажер для восстановления после инсульта

К сожалению, рука как "молчала", так и "молчит" - движения минимальные, с сильным болевым синдромом, пальцы вообще не слушаются. Прогнозы докторов неутешительные. Но надо же пробовать какие-то варианты - вот и купила польский реабилитационный тренажёр для дома Trizand. Как сказал невролог, ваш супруг же телевизор смотрит? Вот и пусть крутит педалями, чтоб время не терять. Так я и сделала, приобретя этот домашний тренажер после инсульта.

домашний реабилитационный тренажер TRIZAND для ног и рук

Реабилитационный тренажер после инсульта используется как для тренировки рук, так и ног. Для того, чтобы тренировать ноги, муж садится на стул со спинкой, так удобнее, а вот для рук мы придвигаем столик и применяем еще и пластиковый поднос, чтобы тренажер при движениях не съезжал.

домашний реабилитационный тренажер для восстановления после инсульта

фото реабилитационный тренажер для восстановления после инсульта для рук для ног

Тренажеров предлагалось два варианта - мы выбрали тот, что меньше весит. Возможно, второй не ездил бы при использовании из-за массы, разница с первым составляет чуть больше килограмма.

фото реабилитационный тренажер для восстановления после инсульта

Посередине тренажера Trizand - маленький дисплей, который показывает количество оборотов, время и количество потраченных калорий, что в нашем случае вообще бесполезно было.

домашний реабилитационный тренажер для восстановления после инсульта

А вот этим винтом можно регулировать прилагаемые усилия:

фото реабилитационный тренажер для восстановления после инсульта

Что могу сказать о результатах - я их пока не вижу. Возможно, они и присутствуют, но настолько незначительные, что незаметны невооруженным взглядом. Отсутствие видимых улучшений сказалось на рвении к занятиям - надо всё время напоминать супругу и заставлять заниматься. Это при том, что он не только крутит педали, а еще и делает упражнения, которые я ему записала с ютуб- канала.

В общем, даже не знаю, советовать данный реабилитационный тренажер для инвалидов или нет. В общем-то, он по качеству и внешнему виду неплохой, а вот приносит ли пользу, не знаю. В нашем случае, результаты не особо заметны.

Всем здоровья и никогда не попадать в положение, в котором мы сейчас находимся.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Компактный домашний реабилитационный тренажер для рук и ног после инсульта

LeviSna25
Максимально возможного восстановления Вашему мужу!!
Елена Муради
Присоединюсь к добрым пожеланиям.
la2016
Успехов в реабилитации! Здоровья и терпения. Здесь на сайте есть человек(ковид, инсульт, диабет) , который встал с инвалидной коляски и его программа восстановления. Читала все его отзывы.
Инвалидная коляска Ortonica
Вынужденный транспорт, в который лучше не садиться
Маричелла
Спасибо, обязательно ознакомлюсь
angel41001
советовать конечно легко, но да, лучше что-то делать, чем нет, и Dmitry Serezhin (ссылка выше) этому подтверждение. Удачи вам и вашему супругу на этом нелегком пути, пусть все сложится
Natali Ovi
Скорейшего выздоровления! Не сдавайтесь.
olvago62
Не опускайте руки! Здоровья мужу и скорейшего восстановления, а Вам - терпения! И скорейшей совместной победы над недугом!
gabudanova
Терпения и полного выздоровления!
ВашаПрекраснаяЭн
Иногда кажется, что время идёт и все бесполезно, и ничего не помогает. Но вот в один из дней после полной безнадёги вдруг начинает что то немножко получаться. Так тоже бывает.
Levuloza
Мы для мамы похожий взяли. Не самая удобная вещица, нужно двоим держать. Ну и как результат — покрутили недельку и забросили…
FverLy
Скорейшего восстановления! Упражнения и тренажер помогут обязательно!
Надюшка Клюева
Хороший тренажер! Поправляйтесь
Laki Star
Надо делать капиляротерапию, ее рекомендуют как раз инсультникам. Сейчас этот бальзам появился уже на озоне
Милл
Все будет хорошо. Я вам искренне этого желаю. Побольше белых полос вам.
spook
Тоже желаю успешной реабилитации мужу. Терпение и труд все перетрут!
Unnown
Здоровья и терпения: болезнь входит пудами, а выходит золотниками.
Paivazes
Тренажер хороший, надеюсь он поможет вашему мужу восстановиться и вернуться к прежнему качеству жизни!!!
EvgeniaM23
Очень нужная вещь приставкой ситуации)