Отзыв: Книга "Почти как Бьюик" - Стивен Кинг - Стивен Кинг пишет изящные по-своему произведения, которые понравятся каждому
Достоинства: Главные герои описаны, как живые, понятное написание автора
Недостатки: После прочитки была всем довольна
Заценила книгу Кинга «Почти как Бьюик». Сюжет занимательный. Главными героями выступают 3-ое друзей. Они находят машину времени в буквальном смысле. История может быть для кого-то поучительная. Тут есть мораль.
Также отмечу стиль написания. Здесь он "здоровый". Пишет автор понятным, разговорным языком без пробелов в сюжете.
В этом году данная книжуля стала для меня настоящим сокровищем среди пустыни, ведь она не только для развлекаловки, но и для обдумывания моральных норм себя, рекомендую к прочтению.
Общее впечатление | Стивен Кинг пишет изящные по-своему произведения, которые понравятся каждому |