Отзыв: Фильм "Дорога отчаяния" (2023) - По такой дороге никто не захочет идти

Достоинства: Актеры, интересно, сюжет, напряжение
Недостатки: Сказочная концовка
Отзыв посвящается новинке от кинокомпании Lionsgate "Дорога отчаяния". Жанр заявлен как боевик, триллер, драма, криминал. Оригинальное название: Desperation Road. Производство: США.

Нам покажут историю двух персонажей, у которых совершенно разные судьбы... хоть и очень тяжелые. Им суждено встретиться, чтобы попробовать справиться со всеми проблемами вместе.

Хорошее кино... мне очень понравилось.
Бывает смотришь фильм и легко отвлекаешься, так как не цепляет... не окунаешься в историю. А здесь же сразу погружаешься в происходящее и смотришь, переживая за каждого героя... да и вообще за происходящее.

Прекрасный актерский состав... по имени знаю только Мэла Гибсона, но остальные персонажи мне тоже хорошо известны.

Действительно присутствует напряжение, которое сопровождает весь фильм. Особенно история девушки... она намного тяжелее... начало жесткое... где с полицейским в самом начале... просто нет слов, а ведь всякое бывает.

Несмотря на довольно большой метраж, мне было интересно смотреть. И сокращать здесь ничего не нужно, все сцены отлично вписываются в картину. Концовка правда сказочная получилась... прям такой счастливый конец... немного неправдоподобно, но ничего критичного.

В целом, проект заслуживает оценку "Хорошо", мне фильм понравился. Рецензия положительная.
Общее впечатление По такой дороге никто не захочет идти