Отзыв: Knigoed.net - электронная библиотека книг - Компания, которой однозначно над многим предстоит работать

Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Компания, которая не зарекомендовала себя с лучшей стороны
Всем привет !

Knigoed.net - электронная библиотека книг фото

Время от времени работодатели ведут себя крайне неприятно, продолжая обнаруживать такие "странные" компании, я наткнулась на "Книгоед", поэтому в данном отзыве речь не пойдёт про саму электронную библиотеку, так как у меня пропало какое-либо желание связываться с данной компанией, рассказываю почему:

В данном отзыве всё же хочу обратить ваше внимание на лояльность, адекватность и компетентность сотрудника (Сергей):
Компания "Книгоед" разместила объявление, связанное с работой (ищут фотографа книг), сотрудник по имени Сергей отвечает на отклик на вакансию, задаёт разного рода вопросы, предварительно спрашивает про определённый день для собеседования и ... пропадает. Несколько дней игнорирует сообщения в чате относительно точного дня, времени и места для собеседования, ещё через несколько дней присылает "отказ". У меня возникает один единственный вопрос к подобного рода людям, которые от слова совсем не понимают, чем они вообще занимаются: "какую цель они преследуют, вводя потенциальных сотрудников в заблуждение ?"
Данный поступок сотрудника компании отбил какое-либо желание пользоваться их электронной библиотекой книг.
Негативный опыт - тоже опыт, верно ?)
Всем спасибо !

К слову об убогих сервисах )

`Больше интересных и разнообразных отзывов читайте в профиле )
Время использования Неделя
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Компания, которой однозначно над многим предстоит работать