Отзыв: Фильм "Рози" (2018) - Отношения между похитителем и жертвой
Достоинства: Стейси Мартин шикарна
Недостатки: похититель так себе
Начала смотреть только из-за Стейси Мартин, приглянулась эта актриса еще в нимфоманке, интересно было посмотреть и другие работы с ней. Могу сказать, что как раз к ее актерской игре у меня вопросов нет, смотреть было интересно на ее эмоции, и то как она легко и быстро меняла свои эмоции. Фильм вообще получился эмоциональным только из-за этой актрисы.
Сама же тема похищения очень схожа с коллекционером, но тут больше сделали главного героя каким-то не интересным, что как-то совсем непонятен его характер, а мотивы кажутся абсурдными. Думаю, что и поведение его местами от этого и нелогичными, потому что сам персонаж плохо прописан и реализован.
Фильм интересен чисто с психологической точки зрения, и игры главной героини, так что рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Отношения между похитителем и жертвой |