Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Ужасно, не страхуйте

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы.
В Нижнем Новгороде при покупке автомобиля в рассрочку по Халве в ООО Нижегородец ВОСТОК, навязывают КАСКО (от Совкомбанк). СТО-Кузовной цех на Московском шоссе, 34. По факту: страховой случай-середина октября 2023 (просто вмятина на двери с крылом). Оформление СТО и согласование заказ-наряда Совкомбанком-1 месяц. Ожидание запчастей-4 месяца. Ремонт -замена 2-3 запчастей с покраской (подборкой цвета) - уже месяц. Вредом все длится уже полгода. Плачу за воздух. На СТО говорят: вы что, хотите чтобы вам в цвет попали? Типа много хотите. Подменный автомобиль не дают. Когда звонишь на СТО и спрашиваешь, когда будет выдан автомобиль-смеясь говорят надеятся и верить. И ещё, мастер, который ведёт автомобиль, всегда выходной и вместо него никто ничего не говорит, ссылаясь на то, что в них там целый, ,парк, , Советую организовать уже проверку этой, ,конторы, ,.
Время использования С августа 2023
Улица Московское шоссе
Дом № 34
Общее впечатление Ужасно, не страхуйте

Igor51-
Приветствую, при предоставлении услуг существуют определенные сроки, в том числе и при оформлении выплат по страхованию. Задержки при ремонте автомобиля зависят от автомастерской, а не от Совкомбанка. Если после ремонта не устроило его качество, допустим не попали в цвет, то вы можете провести независимую экспертизу и обратиться с иском в суд. Дело не быстрое, но зато выплатят компенсацию за некачественный ремонт.
Sovcomins
Уважаемый Клиент!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
stas24042007
Я тоже думаю,что банк не в состоянии контролировать деятельность автомастерской и сроки ремонтных работ. Хотя… может, стоит в таком случае составить письменное обращение и пусть страховая компания работает и разбирается с этим - кто виноват и что делать? Интересы клиента должны соблюдаться.
Sovcomins
Уважаемый Клиент!
К сожалению, данные так и не были предоставлены – мы не смогли идентифицировать Вас, чтобы решить Ваш вопрос!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Максим6795
Совкомбанк запрашивает у Вас данные,может для того что б сдвинуть это дело с мертвой точки действительно нужно решать не с автомастерской,а именно со страховой.Они ведь не контролируют ремонт каждой машины,а так обратят внимания конкретно на Ваш случай.