Отзыв: Транспортная компания Технология Движения (Россия, Ивантеевка) - Дно
Достоинства: Берут всех, с опытом / без опыта.
Недостатки: Гнилое начальство, логист как повезет, на первые пол года КамАЗ однозначно и не факт, что с АКПП.
Устроился в конце 2023г. водителем без опыта в эту организацию, а со мной ещё 5 человек. Отработал вахту и уволился. Сейчас из нас там остался только 1.
Своим водителям дают новую технику, всем остальным - убитые 90-е КамАЗы, половина из которых с МКПП. Свои это те, кто пришел по знакомству или те, кто стал козлом.
Начальник 1 а/колонны Лукашов как человек амно и как начальник такой же. Любит коленопреклонения подчинённых, при этом о себе ну очень высокого мнения.
Логисты в принципе нормальные, но есть Аида, это та ещё " сказка ". На своем опыте ( и по отзывам других водителей ) скажу, что ей наплевать, сколько водитель отработал и когда он лег спать. Она может позвонить в любой момент, когда она захочет и попробуй ей не ответить.
Начальник конторы Баулин Д. В. нормальный мужик, за водителей. Спасибо большое Саше Новикову, о нём хорошие воспоминания. Всему научил.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |