Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Кстово) - Удобная и надежная ТК.
Достоинства: Быстро, удобно, недорого, вежливые сотрудники.
Недостатки: Нет.
Добрый день. В прошлом месяце отправляла бабушке посылку в Республику Тывы г. Кызыл. Обратилась в ДПД. После расчета стоимости и время доставки, принялась к оформлению посылки. Заполнила все в два счета, быстро и удобно. Оформить все можно как с приложения на телефоне, так и с компьютера. Чтобы стоимость доставки не изменилась, самое главное выбрать нужный габарит.
В этот же день ко мне прибыл курьер за посылкой. Мне понравилось, что он ответил на мои интересующие вопросы и был вежлив. Доставку я делала от двери до двери. Когда посылка дошла, бабушке также позвонил курьер и уточнил время доставки. Хоть я и забыла поставить опцию погрузки, курьер помог бабушке и занес посылку самостоятельно, за что отдельное спасибо. ДПД могу советовать, если возникнет необходимость отправить кому-то посылку или получить от кого-то, смело обращайтесь сюда.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |