Отзыв: Доставка суши и роллов "Ебидоеби" (Россия, Москва) - Худшая доставка еды из существующих

Достоинства: Нету
Недостатки: Ужасный сервис, хамит поддержка
Ужасная доставка еды, испортили настроение на ночь. Сделали заказ в 23:15, заказ приняли, прошла оплата, время доставки было указано 00:40, статус - готовится. В 01:00 решили узнать где же там наш заказ, почему такая задержка - внезапно оказалось, что он все еще висит в статусе принят. Попробовали дозвониться до поддержки, но не пробились через бота, решили написать в чат и тут внимание нам сообщили что вообще то они уже не работают, ну и что что приняли заказ, деньги вам вернем в течение 5 дней, а после вопроса "куда жаловаться" начали хамить, ответили "Куда угодно " и завершили чат. Это просто худший ресторан с доставкой, я поставлю 1 звезду на всех ресурсах и буду отговаривать друзей, которые вами пользуются. Мало того, что вы заказы принимаете после закрытия и указываете время доставки, в которое вы не работаете, так у вас еще и хамло в чате грубят и отвечают с сарказмом.

1/100, испорченное настроение, полтора часа впустую.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Худшая доставка еды из существующих

yobidoyby
Официальный представитель
Здравствуйте, подобная ситуация выходит за всё границы, мы приняли её во нимание, и больше подобного не повторится. Приносим свои извинения