Отзыв: Трактор МТЗ 82.1 - Неплохой аппарат
Достоинства: Многофункцыональный
Недостатки: Думаю нет
И так друзья речь пойдёт о рабочей дошадке Мтз-80 Беларусь. Я пользуюсь данным трактором уже почти год. Брал не новый но свежий.
Работоспособность отличная в данном мтз-80 у меня присутствует ещё кун погрузчик в передней части трактора.
Грузил я как то им навоз у фермеров у меня лопнула рама ковша видемо сильно вогнал на скорости ну это ни чего заворили и поехали дальше.
В холодную погоду при 0 температуре при запуске нужно немного подождать пока проснётся аккамулятор. Заводится очень хорошо.
Последний из случаев у меня он загорелся причина тому короткое замыкание так как массу забыл выключить. Причину устронил быстро с помощью изоленты.
На мтз так же есть задний привод и при надобности можно включить передний это если ему прям тяжело ехать.
Вообще Мтз многофункциональный трактор к нему так же идёт множество аксессуаров плуга кормороздатчик, оборона, сеялки.
Так что для фермеров самое то.
Так что для фермеров самое то.
Время использования | 1год |
Стоимость | 120000 ₽ |