Отзыв: Санаторий "Здоровье" (Россия, Железноводск) - Санаторий Здоровье отличная локация у входа в курортный парк г. Железноводска
Достоинства: Удачное расположение, хорошее питание, шведский стол, кофемашина на завтраке, качественные медицинские процедуры
Недостатки: Странная врач терапевт Елена, не организован досуг для отдыхающих, нет кинотеатра как в больших санаториях, дорого путевка
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим впечатлением об санатории города Железноводск, , Здоровье, ,. В этом санатории мы отдыхали много раз, нравится нам его расположение прям у входа в курортный парк. Выходишь и через дорогу переходишь и начинаешь свой оздоровительный терренкур.
Самые основные бюветы с питьевой водой находятся в непосредственной близости возле санатория Здоровье.
Лермонтовский источник - выходите из санатория и идете 300 м налево мимо санатория 30-летия Победы и вот источник. Славяновский и Смирновский источники прямо по курсу в парке, тоже очень близко.
Сам Санаторий один из первых в Железноводске, в годы великой отечественной войны там располагался госпиталь.
Санаторий небольшой, двухэтажный, здание построено буквой П. Красивый внутренний дворик.
Питание в санатории хорошее, частично шведский стол. Салаты, закуски, выпечку, первые блюда берете на шведской линии. А непосредственно горячие блюда в формате раздачи официантом.
Лечебные процедуры разнообразные. Назначаются врачом терапевтом.
Мой совет - в целях экономии, справку медицинскую делайте дома, чтоб по приезду в санаторий вам с первого дня назначили процедуры лечебные. Можно конечно и на месте сдать анализы и кровь, но во первых это затратно, во вторых 2 дня теряется.
Персонал вежливый. Да чувствуется в поведении что люди из СССР, но уже лучше чем лет 10 назад когда первый раз я приехала в этот санаторий. В некоторых номерах сделали современный ремонт. Мы жили в номере Люкс на последнем этаже. Прекрасный вид на горы.
Санаторий Здоровье хороший. Рекомендую для отдыха и оздоровления.
Лечебные процедуры разнообразные. Назначаются врачом терапевтом.
Санаторий Здоровье хороший. Рекомендую для отдыха и оздоровления.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Санаторий Здоровье отличная локация у входа в курортный парк г. Железноводска |