Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - приятное удивление
Достоинства: Профессионализм мастера-тренера, предупредительность, вежливость, старательность учеников, доброе, человеческое отношение к клиенту...
Я был приятно удивлён той благожелательной атмосферой, что царит в вашем заведении. Правда, не всё ещё приведено в порядок после смены помещения, но это вопрос небольшого времени.
А вот то доброе, вежливое отношение к так называемым моделям, в роли которой побывал и я 29.04., просто поразило. Давно не сталкивался ни с чем подобным в учреждениях соц. обслуживания.
Конечно, для парикмахера главное - профессионализм, но не менее важно и доброе, уважительное отношение к клиенту. Вот эти-то качества и прививает своим ученикам замечательный тренер-мастер Артур. И ученики их отлично усваивают. Я убедился в этом при общении с Александрой, которая со мной работала. Старательная, предупредительная, вежливая! Уверен, что эти качества она сохранит, и когда будет работать самостоятельно. Большое им за это СПАСИБО!
К сожалению, не все посетители понимают, что они пришли в школу, где учатся, и предъявляют непомерные требования к тем, кто с ними работает. За таких горе-посетителей становится стыдно.
Желаю успехов и Артуру, и Александре в их профессиональной деятельности! А школе Demetrius дальнейшего процветания!
С уважением Виктор Васильевич.
С уважением Виктор Васильевич.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |