Отзыв: ТВ-шоу "6 кадров" - Море позитива

Достоинства: позитивная передача
Недостатки: не обнаружено;

ТВ-шоу "6 кадров" - качественная и смешная передача Такое ощущение, что это шоу - самое смешное шоу страны, которое показывают по российскому телевидению. Может, конечно я не прав, но мне нравиться, что актеры в шоу делают все возможное и невозможное, чтобы зрителям было интересно смотреть "6 кадров". Это шоу трудно сравнить с другими юмористическими шоу. Когда наблюдаешь за игрой актеров, всегда возникает прилив бодрости и море позитива. ТВ-шоу "6 кадров" впечатляет своей неординарностью и великолепием образов, из-за которых хочется смотреть это шоу. Мне представляется возможным заявить, что это шоу достойно заменить Кривое зеркало или Аншлаг на центральных каналах, у шоу есть свой персональный зритель и без которого шоу не могло существовать продолжительный промежуток времени. На мой взгляд, в настоящее время шоу "6 кадров" - это удивительный образец тонкого юмора на российском телевидении. Мне кажется, что шоу несет радость зрителям, дарит людям счастье. Актеры этого шоу заряжены только на позитив. У них легко получается развеселить уважаемую публику, а это очень важно.

Время использования по желанию
Общее впечатление Море позитива

иоланта
Мне тоже нравится
mnat
Надо бы посмотреть, спасибо.
Tasha05
обожаю эту передачу, актеры играют просто великолепно)
devil669
очень любим, смотрим частенько
Volg
ну надо же, а я и не смотрела ни разу
karatka
иногда посматриваю.
lenochka1208
Люблю это шоу! Нестандартный юмор!
Полностью согласен с Вашим мнением.
De_Lear
Когда переключаю каналы, если попадаю на 6 кадров, то обязательно смотрю для поднятия настроения.
demenoid
Одна из любимых передач)
НАЙК
смотрю практически регулярно,хороший,добрый юмор,понятный для всех.
В самую точку попали.
kseniyashg
Надоели они как-то уж. А подбор актеров и юмор не плохие.
Вы знаете, с годами любое шоу может надоесть. Мне кажется, что зрителю трудно угодить...
kseniyashg
Просто кажется, что их слишком много стало на СТС. А так я думаю они прекрасно вписываются в юмористическую сферу телевидения, безусловно могут стать альтернативой Аншлагу, но там немного другая аудитория. Любителям Петросяна нужен только Петросян)))
Kolbasa
Вроде как этот состав и со сцены выступает
Это точно.
jugro
Мне вначале нравилось, а сейчас уже не смотрю.
LANGORIA43
иногда смотрю, мне нравится
yaninny
Я вобще телек не смотрю)
Zmei Gorynych
Ну вы и сказали. Ни Аншлаг ни тем более детище Петросяна - Кривое Зеркало, им и в подмётки не годятся. В шести кадрах хотя бы нет той тупости и пошлости. Хотя признаюсь, они уже приелись, частые повторы и всё такое. Но новое смотреть всегда интересно. Есть ещё проект "Даёшь Молодёжь" - но это на любителя, хотя мне нравится.
Antika
Смотрю периодически. Нравится
ksesha4ka
иногда очень даже смешно
Neo
их свекр у меня смотрит...вообщем то раньше и сами смотрели...но действительно со временем что то новое становится интересней...
Pawlow
смотрю иногда для поднятия настроения, а некоторые миниатюры очень удачные...
zidan
хорошее шоу, но крутят одно по одному в эфире и это уже напрягает
garifh
пореже смотреть, тогда не надоест.А Аншлаг и тп - это дурдом какой-то,столько лет кривляются, даже не пытаются что-то новое сделать
ixoroshai
Часто смотрю эту передачу, очень нравиться. Только они кажется название сменили, теперь вроде как называются "Дорогая передача".
mouse26
Прикольная, мне тоже нравится.
bienveillant
юмор у них кстати не пошлый) вечерами по СТС смотрю)
натака
и мне нравится, если не постоянно смотреть
sys465
Классное шоу, если выдается свободное время, обязательно смотрю игру этих замечательных актеров.
oksanas81
очень смешная передачка!
Olela
Частенько смотрю. Бывают находки
maman
Молодец Радзикович, талантливый и актер и режиссер. Актеров подобрал под стать себе, все молодцы, могут любую репризу сыграть. Я то же смотрю это шоу, особенно когда плохое настроение и надо как то отвлечься.
zhe6670
Обожаю это шоу)
elenaekomasova
Посмеяться можно жаль,что ничего нового нет.
maria vorobieva
Не люблю эту передачу.Вообще не люблю передачи. где за кадром смеется толпа народа.Уж лучше посмотреть "Любовь и Голуби", намного интереснее
Vesnushka83
Тоже когда щёлкаем по каналам если попадаем на 6 кадров, с удовольствием смотрим ,весело!
So Liza
мой папа раньше постоянно смотрел, потом всем травил анекдоты оттуда. Я не люблю подобные шоу, но там и вправду иногда бывают удачные шутки
morlanda
Эдуард Радзюкевич в ролях фрицев великолепен.
vm24101987
Необычный юмор, вот у меня в семье только мне нравится))
feldsherik
обожаю 6 кадров! специально скачала несколько сезонов и смотрю в свободное время
shadow89
Прикольное шоу, и Ирина Медведева тоже
Serge84
Хорошее шоу
KosmoKirill
Бесило это шоу с детства