Отзыв: Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC - Игра не понравилась

Достоинства: Графика
Недостатки: Геймплей,скорости игры
Футбольные симуляторы неотьемная часть моей жизни. Играю в футбол на ПК, не скажу что часто, но и не очень уж редко . Купил я эту версию игры, и скажу честно, она меня не впечатлила, а скорей разочаровала... Много режимов поубирали, с режима "Стать Легендой" сделали непонятно что ... Ну давайте не все сразу, и расскажу свое мнение по порядку. И так.

Начало игры:

Как только я запустил игру, впечатлила меня графика, отличнейшая графика, и никакое музыкальное сопровождения в главном меню, очень расстроил меня этот факт. Далее решил я поиграть, ну и как правило, решил начать я с демонстративного матча.

Демонстративный матч+геймплей :
Ох, это ужас. Убрали выход команд на поле, ну это вызвало у меня большое огорчения, ведь как никак, но приятно посмотреть как выходит твоя команда на поле, как ведут себя игроки и так далее. Ну это еще что, убрали да убрали. Еще меня совсем не устроил геймплей, очень плохие скорости игры, при такой игре и уснуть не долго, и никакая шикарная графика этого не скроет.

Нет многих команд.

С детства болею за киевское Динамо, и меня расстроил тот факт что этот клуб не внесли в список команд ... также нет многих других европейских команд.

Скажу одним словом, что игра мне не понравилась и я расстроен этой версией, и не играл больше в нее.
Общее впечатление Игра не понравилась