Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Ужасное, одно разочарование.

Достоинства: Их нет. отношение к покупателю отвратительное.
Недостатки: Разводят с гарантией ничего не возвращают.

Отзыв который не хотят публиковать.

Уже 7 раз отклонили все мои отзывы. Вот почему у вас все хорошие отзывы, потому что честные отзывы вы отклоняете. Качество изделия не соответствует. Возврата по гарантии нет и даже обмена, для чего вы даёте гарантию? Если она не действительна? изделие не носилось ещё а сказали эксперт что не правильно обращались с изделием.
Время использования Не пользовалась не носила
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Ужасное, одно разочарование.

sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Хотим отметить, что все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках можно по УИН на сайте ГИИС ДМДК - dmdk.ru. Качество ювелирного изделия, приобретенного в нашей сети, возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки, а также на странице каждого изделия на нашем сайте и в приложении в разделе "Гарантия качества" .
Наш магазин действует исключительно в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 и предоставляем гарантию на все украшения, продаваемые в SUNLIGHT. Если в результате экспертизы установлено, что производственный недостаток отсутствует или возник не по вине изготовителя, покупателю предоставляется отказ в возврате и обмене товара. В случае получения отказа по итогам проведения проверки качества, вместе с украшением предоставляется акт, в котором указывается причина отказа. Если Вы не согласны с решением, возможно провести независимую экспертизу. Если по ее итогам будет подтвержден производственный дефект, возможно обратиться в любой магазин SUNLIGHT с заключением и копией диплома эксперта, который ее проводил. В данном случае составляется письменное заявление на возврат или обмен украшения. После этого мы направляем украшение на повторную внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения предоставляется письменный ответ. В случае повторного подтверждения производственного дефекта, мы возмещаем стоимость проведения независимой экспертизы и возвращаем денежные средства за украшение.
Что касается отзывов, то на нашем сайте мы публикуем разного рода отзыва, но каждый отзыв проходит модерацию, и поэтому публикуется тот, который непосредственно относится к самому украшению и несет в себе конструктивную похвалу или критику именно о самом изделии. Если отзыв имеет негативный окрас, либо содержит мало информации о самом украшении, то по правилам модерации он будет отклонен.
При возникновении спорных вопросов Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно предоставим обратную связь!