Отзыв: ГБУЗ ЛО "Кировская МБ" Женская консультация (Россия, Кировск) - Потеряла ребенка на 10 недели беременности

Достоинства: Нет
Недостатки: Общарпанное здание, коридоры как после бомбёжки, штукатурка отваливается, специалистов нормальных нет, невозможно решить простые задачи, безответственность персонала
Обратилась в ЖК г. Кировска Ленинградской области в 2021 году в апреле, т. к. тест показал положительный результат, планировали 3его ребёнка.
На приём попала к молодой девушке блондинке с длинными ногтями. На учет ставить она отказалась без осмотра на кресле. Сейчас об этом сильно жалею, что согласилась тогда на осмотр. На кресле при осмотре молодой врач взяла мазок, и осмотр проходил с помощью зеркала. Но уже дома я обнаружила у себя странные выделения с красными вкраплениями, которых не было до посещения ЖК. Через 2 недели после этого случая у меня случился выкидыш. Меня муж экстренно отвёз в больницу Шлисенбурга.
В больнице мне сказали, что я вовремя к ним попала, т. к. речь уже шла о моей жизни.
Итог: я потеряла малыша и сама чуть не отправилась на тот свет.
Никому не рекомендую туда ходить, а тем более вставать на учёт к горе специалистам(((
Год посещения 2021
Страна Россия