Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Я восхищен!

Достоинства: Да это просто подарок, а не компания.
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте. Зашел на радостях написать восхищенный отзыв о Деловых Линиях, прочел отзывы и крайне удивился, одни негативные восклицания. Скорее всего это связано с тем, что когда компания отработала хорошо, никто не заморачивается словами благодарности, а вот если в чем-то косяк приключился, вот тут все время находят на вентилятор подкинуть.

Я вот например крайне доволен как эта ТК решила мой вопрос! Отправил Деловыми Линиями на склад ВБ в другой город короб, но там его не приняли в назначенный день, потому что по своему обыкновению неожиданно изменили условия игры! В итоге короб пролежал на складе ДЛ почти неделю, пока я решал вопрос с ВБ. Потом отправил ДЛ новые штрих коды поставок, они все это перенесли на короба, повторно отвели на склад ВБ, и к моему удивлению даже дополнительнойг оплаты ни за что не взяли. И все это время отвечали в чате Телеграмма максимум за минуту. Я приятно удивлен такой проницательностью к заморочкам клиента! Рекомендую!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Я восхищен!

MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами :)
Dmitry Mel
Дальнейшего сотрудничества с вашей компанией хотелось бы избежать.
Dmitry Mel
Ответ конечно кончены максимально как и ваша компания
Dmitry Mel
Раньше очень нравилось, что у линий было внимательное отношение и если происходили ошибки делалось всё, что бы их исправить. На сегодняшний день уже просто разрывает от злости, перевозчик превратился в полное г… Заказали доставку, на маркет плейс в Казань через деловые линии, в итоге уже пять раз перенесли отгрузку потому, что их бездарные сотрудники склада не могут нормально собрать монопалету. Служба поддержки полностью безразлична к происходящему и просто разводит руками. Уже подчи месяц они не могут справится с этой задачей! МЕСЯЦ!! Кто отгружает на маркеты думаю меня поймут. По мимо этого в счета выставляемые нашей компании в наглую добавляются услуги которые мы не заказывали! В общем к сожалению придется их на кого-то менять.