Отзыв: Книга "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - Кинг умеет удивлять
Достоинства: Очень интересно описываются характеры людей, убийцы, полицейского. Много ситуаций,которые заставляют тебя задуматься.
Книга достаточно неоднозначна, но прочитать советую всем. Кинг повествует нам о событии, которое повергло в шок весь город и его жителей. История о человеке, который наехал на 12 человек и специально задавил их, а потом просто скрылся с места событий. Заниматься этим делом пришлось очень профессиональному детективу, который по цепочки будет раскрывать дело и искать преступника.
Данное произведение Стивен Кинг разделил на две части. Первая часть это сюжетная линия об детективе, а вторая об убийце. В книге автор не скрывает, кто убийца, он показывает характеры людей, поступки и самые худшие стороны человека, которые заставляют совершать такие преступления или какие-либо противозаконные поступки. Читая книгу, я задумался как вообще может придти такое в голову человеку, как он вообще может совершить такой поступок, представляю если мой знакомый сделал бы такое. Просто ужас и жесть!
Общее впечатление | Кинг умеет удивлять |