Отзыв: Туроператор "Русский экспресс" (Россия, Москва) - Отдых в ОАЭ

Достоинства: Четкая работа по подбору тура, сопровождение в поездке от оператора. Отель четко соответствует описанию на сайте. Океан «живой» и он прекрасен!
Недостатки: Есть необходимость разнообразить экскурсии небольшими группами и с привлечением профессиональных сопровождающих! Что по морю, что по суше)
Остались очень довольны нашей первой поездкой в Фуджейру и первым опытом сотрудничества с Русским экспрессом.
Отдыхали в Radisson Blu Resort, Fujairah с 30.04.23 по 06.05.23. Специалист Татьяна очень профессиональна: понимает поставленный запрос от клиента, все четко, быстро и с полной информацией по предмету, что очень важно! Получили ответ на все запросы и рекомендации по тонкостям путешествия!

Очень важно, что сопровождение идет на протяжении всей поездки и все, что было на месте организованно оператором было крайне «заботливым». Единственное, что не понравилось: экскурсовод при поездке в Дубай, да и сама поездка( Не интересная подача информации, непродуманная программа, вела бывшая учительница из региона, что явно чувствовалось во всем, к сожалению( В остальном, отель, океан, пляж - все оправдало ожидания, все было замечательно! Хотелось бы только возможно более тесного взаимодействия с отелем на предмет реализации отелем дополнительных пожеланий туристов в обменные даты, например)

Закат из номера отеля

Год посещения 2023
Общее впечатление Отдых в ОАЭ

Русский Экспресс
Официальный представитель
Благодарим за позитивную оценку!

С уважением, Русский Экспресс