Отзыв: Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) - Обучающий и милый мультик- игра
Достоинства: познавательно, интересно, хорошо
Недостатки: зверушки не совсем понятные, то ли это коровки, то ли кто-еще
Мультфильм Magiq я скачала для своей малышки когда ей было месяцев пять-шесть, сначала она просто сидела и слушала музыку, наблюдая за происходящим на экране, потом начала реагировать на действия героев. Мультфильм Magiq состоит из двух частей: первый для детей до года и второй для детей от года до трех лет.
Мультфильм Magiq создан в виде игры на русском языке, в которой ребенок тоже принимает участие, зверушки задают ребенку вопросы, например «где спряталась коровка», а через некоторое время коровка показывается сама. Герои учат здороваться и прощаться, рассматривают геометрические фигуры и их цвет, и что бывает такой формы, играют на разных музыкальных инструментах, поют песенки. Мультфильм Magiq интересен для детей и взрослых, пока ребенок смотрит мультик можно успеть сделать что-то по дому.
Общее впечатление | Обучающий и милый мультик- игра |