Отзыв: Фильм "Исход: Цари и боги" (2014) - Хороший фильм! Стоит смотреть!
Достоинства: Поразительные и захватывающие эффекты, интересный сюжет, отличная игра знаменитых актеров.
Недостатки: Немного затянут по времени.
Я полностью наслаждался фильмом Исход: Цари и Боги, и он показался мне очень хорошим и эффектным. Исход: Цари и Боги переносят зрителя в незабываемое путешествие и события, которые происходили в те далекие времена. Использование современных визуальных и специальных эффектов, делают этот фильм гораздо лучше, интересней и просто завораживает.
Отличная актёрская игра, красивые и эффектные персонажи. Подбор актеров хорош, и свойствен всем, кто исполнял свои роли, что также является плюсом фильма. Так же можно отметить, что музыка вышла очень приятной и завлекающей.
Я был ошеломлен как создатели сделали фильм Исход: Цари и Боги библейски точным по большей части, и я действительно во время всего просмотра наслаждался историей. Хотя многие осуждают, что фильм не точен с библейскими предсказаниями, но если зритель не совсем ознакомлен и знает библейские рассказы, то для него фильм будет интересным и познавательным.
У меня иногда слаживалось такое ощущение, что в фильме есть моменты, которые можно было не снимать, но это совсем не портит общую картину. А вот затянутость фильма надоедает, но это не омрачительно.
В общем, это великий фильм - для всех. И после просмотра фильма Исход: Цари и Боги ваше мнение будет только положительным.
Общее впечатление | Хороший фильм! Стоит смотреть! |