Отзыв: Оконная компания Любимые окна (Россия, Москва) - Всё понравилось!

Достоинства: Быстрый выезд по заявке, качественный и аккуратный монтаж
Давно думали о замене окон в квартире. Долго искали компанию подрядчика. Остановились на Любимых окнах.
При первом же звонке понравилась подкованность оператора. Всё доходчиво рассказал. Также похвалю Выбрали профиль Века ВХС 72 мм с фурнитурой МАСО. Также заказали рулонные шторы и москитные сетки на все окна. Обычные шторы вешать не хотели, с ними много геморроя. После замера сделали предоплату и начали ждать привоза окон.

В оговорённую дату приехали два монтажника средних лет, оба русские. Работники достаточно аккуратные, приехали со вторым комплектом одежды, быстро выгрузили и преступили к монтажу. Попросил быть аккуратными, не выбить полстены при демонтаже (другие оконщики у наших знакомых уже отличились в этом) и постараться косметику не убить в ходе работ. Пыли было много, о чем я знал прекрасно, но все сделали действительно аккуратно. Очень деликатно отнеслись к процессу демонтажа, вынесли сразу старые окна. Новые по уровню поставили, закрепили, запенили, паро- и гидроизоляционные ленты положили.
По итогу: у нас темновато было со стороны балкона, теперь больше света попадает, окна дали хорошую звуко- и теплоизоляцию.
Время использования меньше года
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Электродный проезд
Дом № 8
Общее впечатление Всё понравилось!