Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - "Сы, герцоги Оксфордские, больше не разбойники..." (с)

Достоинства: динамичный сюжет, актеры, спецэффекты, костюмы
Недостатки: для себя не нашла
Всем доброго времени суток!

Вчера случайно как-то довелось посмотреть интересный фильм... Его рекламу я смотрела еще на прошлой недели и привлекли мое внимание кадры с Распутиным.

Я бы назвала этот фильм про политику и войну.
Сюжет очень интригующий и запутанный.
Весь фильм сопровождаются политическими интригами, где преследует каждый свои интересы.

При этом много неожиданных моментов. Например, когда убили сына главного героя я была очень разочарована. В какой-то момент прям была уже уверена, что паренек вернется героем в поле боя. А такая скоропостижная смерть...

Мне было очень любопытно посмотреть на интриги в России.
Распутин, конечно, показан очень интересно... страшно и в тоже время круто.

Главный герой в некоторых местах прям старался быть очень таким крутым суперменом, но иногда с ним случались и маленькие недоразумения, после чего все шло не по плану :))

В фильме много боев... и холодным оружием, и огнестрельным. С холодным оружием прям несколько битв были красивые, очень интересно было посмотреть.

Сюжет очень динамичный, реально смотрела весь фильм прилипнув к экрану.

Юмор в фильме тоже есть, не могу сказать, что прям будешь ухахатываться, но настроение поднимает.
Так же есть и очень интригующие моменты, которые прям смотрела в ожидании что же будет.

Актеры в фильме отлично подобраны. А еще красивые костюмы добавляют антураж.

Все же наверное скажу, что фильм на любителя. Тут много исторических моментов. Историю Шотландии я знаю очень поверхностно, поэтому было интересно посмотреть какие-то исторические моменты поподробнее.
Я в обще люблю исторические фильмы, а еще если они так интересно сняты, то равнодушной не остаюсь.

И могу сказать с уверенностью - Фильм "King's Man: Начало" мне понравился. С удовольствием посмотрю еще не раз.
К просмотру буду рекомендовать только таким же любителям, как и я.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 30.03.2024
Общее впечатление "Сы, герцоги Оксфордские, больше не разбойники..." (с)

nik1969go
Полностью разделяю Вашу оценку фильму.
Элисса12
Загадочная фигура)
Лена Алекс81
Интересно будет посмотеть этот фильм.
Igorvino
мне тоже понравился
sershi222
интересный фильм
АлCо
Всё руки не доходят посмотреть, многие хвалят
folkart
Хорошая картина, безусловно стоит внимания.