Отзыв: Боксерский клуб "Добрый Питер" - Супер тренировки
Достоинства: Индивидуальный подход, внимание к каждому вопросу, комфортная атмосфера. Тренер: профессиональный и весёлый. Каждый сможет решить свою персональную задача, даже на групповых тренировках.
В 2015 году, после корпоратива, увидев своё фото я поняла, надо срочно занятся своим внешним видом. И тут начались поиски зала и тренера.
Сначала я занималась сама с тренером, но чтобы больше проводить личного времени с семьёй, я решила найти вид спорта, где можно заниматься с мужем. Вот тут и возникла идея - БОКС.
Поиски хорошего тренера немного затянулись. Прежде, чем мы пришли в зал Добрый Питер, мы сменили двух тренеров.
Пришли с мужем на персональные тренировки. Учитывая, что уже было два неготивных опыта, то я с интересом, но в тоже время с определённой степенью недоверия шла в зал. Но уже в первые минуты чувство недоверия ушло.
Замечательный тренер: грамотно построен тренировочный процесс, всё очень доходчиво объясняет, показывает, индивидуальный подход к каждому. По результатам тренировки: много чего нового узнали. То, что не получалось - начинает получаться. Атмосфера комфортная, дружеская. Зал оснащён снарядами, имеется душевая.
Одной из главных задач для меня было снизить вес. И в этом вопросе я очень благодарна трениру, так как за последние 9 лет я услышала самый правильный совет и рекомендацию. В итоге: за два месяца минус 7 кг, что для меня очень комфортно и без надрывов и истерик. С удовольствием идём на каждую тренировку.
Время использования | Час |
Год выпуска/покупки | 2023 |