Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Действенное и эффективное средство от перхоти, проверено! Мои впечатления и инструкция по применению
Достоинства: Избавляет от перхоти
Недостатки: плохо смывается
Давно мучаюсь с этой неприятной проблемой, стоит только сменить шампунь с Headen Shoulders на любой другой, так сразу сыплется снег с головы.
То есть с этим шампунем проблема не уходит, а только маскируется до следующего мытья.
Мне посоветовали попробовать средство "Сульсена".
С первого применения Сульсена убрала практически всю перхоть, осталось чуть-чуть совсем. После второго применения перхоти не стало вообще.
Для лечения перхоти производитель рекомендует использовать два раза в день достаточно длительное время - три месяца, а потом достаточно раза в месяц для профилактики.
Использую я пока ее недолго, один тюбик только закончился, он недорогой, я уже купила еще два про запас.
Само средство имеет достаточно приятный аромат, ненавязчивый.
По консистенции Сульсена похожа на зубную пасту.
Наносить средство нужно после мытья шампунем и нанесением бальзама и прочих средств: масок и др.
То есть в самую последнюю очередь.
Сульсена наносится на кожу головы втирающими движениями, дальше нужно подождать около 10 минут.
Единственное на что нужно обратить внимание, это то, что Сульсена плохо смывается с кожи головы, поэтому нужно хорошенько промыть под проточной водой. Также это средство очень плохо смывается не только с головы, но и с кафеля и ванной. Если после использования ванну не промыть с чистящим средством, то на ней будет сильный жирный налет оранжевого цвета, который сложно потом смыть.
Все это мелочи по сравнению с эффективностью этого средства.
Мне посоветовали попробовать средство "Сульсена".
Само средство имеет достаточно приятный аромат, ненавязчивый.
По консистенции Сульсена похожа на зубную пасту.
То есть в самую последнюю очередь.
Все это мелочи по сравнению с эффективностью этого средства.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действенное и эффективное средство от перхоти, проверено! Мои впечатления и инструкция по применению |