Отзыв: Достопримечательности Сеула (Южная Корея, Сеул) - Неповторимая культкра и колорит, богатая история и красивые декорации
Достоинства: Колорит, отлично сохранились дворцы, отличные фотоссессии в цветах сакуры
Недостатки: Нет информации на английском
Всем доброго времени суток, мое приветствие и наилучшие пожелания! Сегодня я хочу рассказать о нашей прогулке по Сеулу. Особенностью было то, что мы успели на сезон цветения сакуры.
Посмотрели мы не все, но основное.
Главной достопримечательностью является площадь Кванхвамун и ее дворцы, о ней и буду рассказывать.
Сейчас многие семьи Кореи проводят свободное время в этом парке, облачаясь в национальные наряды для фотосессии. Наряд для нее можно взять в аренду в магазине напротив площади.
Получается просто великолепное зрелище-корейские девушки в платьях принцесс, похожие на куколок и молодые люди в традиционных корейских одеяниях.
Отлично сохранившиеся постройки:
Народу много, но достаточно пространства и места, чтобы сделать отличные фото.
Мы попали на парад королевских войск-это какая-то местная церемония, корнями из древности. Выглядит эффектно, особенно под звуки огромного барабана:
Зрелище очень эффектное:
На каждом шагу можно делать фотографию:
Деревья причудливой формы:
Кадры, словно из корейского фильма:
Все в цветах и ярких красках:
В стране практически вся информация на корейском языке, поэтому туристам не так просто ориентироваться:
На территории этой достопримечательности настолько красиво, что совершенно не хочется покидать ее. Хочется сделать как можно больше качественных фотографий, ведь там очень много поводов для этого...
Не знаешь, то ли смотреть местных девчонок в красивых платьях, то ли фотографировать достопримечательности... хотя и местное население в традиционных костюмах под ветвями цветущей сакуры-это своего рода тоже достопримечательность...
Сложно подобрать слова, чтобы описать свои впечатления о совершенно новой и ранее не виданной культуре.
Страна если не закрыта, то довольно сильно на это похоже-мало кто знает английский, вывесок на английском нет... Хотя это Южная Корея, а не Северная.
Люди настолько искренне отдыхают всей душой, веселясь, словно дети... В такой обстановке очень комфортно находиться, ощущения праздника ...
Несмотря на эти особенности в виде достаточной информации для тех, кто не владеет корейским языком, осмотр местных достопримечательностей понравился. По-другому и быть не может.
Какие плюсы:
-очень оригинальная архитектура
-богатая история
-в период цветения сакуры впечатлений от осмотра еще больше
-недорогой билет на вход.
Конечно же, стоит рекомендовать осмотр таких красот, если вы окажетесь в Сеуле!
Минусы заключаются только в том:
-нет указателей на английском языке.
От себя оцениваю на пять баллов с плюсом.
Рекомендации самые положительные. Я думаю, что это запомнится на все жизнь.
Потому что культура не сравнимая с другими, если только с японской. И то, неизвестно насколько они родственны...
На этом я завершаю свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Приятного отдыха и прогулок!
До новых встреч!
Посмотрели мы не все, но основное.
Отлично сохранившиеся постройки:
Народу много, но достаточно пространства и места, чтобы сделать отличные фото.
Зрелище очень эффектное:
Какие плюсы:
-очень оригинальная архитектура
-богатая история
-в период цветения сакуры впечатлений от осмотра еще больше
-недорогой билет на вход.
Конечно же, стоит рекомендовать осмотр таких красот, если вы окажетесь в Сеуле!
Минусы заключаются только в том:
-нет указателей на английском языке.
От себя оцениваю на пять баллов с плюсом.
Рекомендации самые положительные. Я думаю, что это запомнится на все жизнь.
На этом я завершаю свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва.
Приятного отдыха и прогулок!
До новых встреч!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Неповторимая культкра и колорит, богатая история и красивые декорации |
Потрясающее сочетание азиатской архитектуры, синего неба, нежной сакуры, и девушек кореек в красивых платьях.
что интересно культуры Японии и Китай близки Корейской,
но у тех иероглифы а у корейцев буквы,
два куста посадил японской айвы ,
изумительным цветом цветёт,
Я когда то давно была летом в Северной Корее
Очень понравилась природа. Океан,горы Кымгансан с водопадами,озерами,лечебницами.