Отзыв: Книга "Брачная ночь" - Софи Кинселла - Этот роман не удался.

Достоинства: нет
Недостатки: не натурально, пошло и тупо
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Не думала, что поставлю своей любимой писательнице тройку за одну из её книг, потому что до сих пор мне нравилось всё, что я у нее прочитала.

Как всегда у этого автора главная героиня "с придурью", но в этом романе она полная идиотка и её поступки кроме недоумения не вызывали у меня ничего. Обычно героини Кинселлы хоть и раздражают меня, но вызывают улыбку, а иногда и смех. В этой книге мне было не смешно, а самое обидное - читать было так скучно, что я даже не дошла до последней страницы. Вернее последние страницы я как раз дочитала, а перед ними пропустила, потому что начало книги было ещё нормальным, а дальше становилось всё меньше логики в поступках не только героини, но и её друга, и чем дальше, тем хуже.
Сюжет показался довольно странным. Описывать его я не стану и это даже сделать непросто. В двух словах - героиня всю книгу норовит сделать очередную глупость, а её сестра пытается помешать тоже дикими способами.
В общем, то ли настроение у меня неподходящее, то ли книга на самом деле получилась неудачная, но мне она не понравилась.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Этот роман не удался.

mscsf
Не удалась брачная ночь)
Аривле
На названии всё закончилось
Bumblebeesha
А я зачем-то все книги Вайсбергер прочитал и теперь думаю - зачем?
ЛИЛЮША777
Я такие книжки читаю, если в них подходящий мне юмор. Для поднятия настроения) Вайсбергер не читала, там, кажется, не смешно.
Bumblebeesha
Там смешно только в первой книге, а потом уже смеешься над упоротостью автора
JoyMax
Уже по названию понятно, что будет так себе
rfnz28
Не стоит время на нее тратить
sershi222
раз роман не удался, то и читать не буду
Svetlya4ok2807
На любителя
Budoshka
Не знакома с творчеством этого автора.