Отзыв: Фильм "Крепость" (1992) - Фильм детства
Достоинства: Ностальгия)
Доброго времени суток читатели!
Фильм "Крепость", помню когда была маленькая, это был один из первых "страшных" фильмов которые я увидела. Очень впечатлилась тогда, помню, что потом долго его искала и не могла найти. Но великий интернет помог его найти!
История почти классическая - побег из тюрьмы. Всё дело происходит в далеком бедующем и пусть графика старая, но при этом с такой ностальгией смотришь этот фильм. В то время нельзя было иметь больше одного ребенка, ну и конечно же муж попадает в тюрьму. Где наглым образом у него считывают его сны. А потом он видит, что жена тоже в этой тюрьме в другом блоке - и понеслась! Планы на побег, собрать соратников, уничтожить врага.
Не знаю почему, но у меня к нему какая то детская любовь. Я с трепетом и ностальгией иногда его смотрю. Смотреть стоит, но не возлагайте надежд на крутую графику) Всё таки фильм 1992 года.
Время использования | около 5 раз |
Общее впечатление | Фильм детства |