Отзыв: Подарочный набор DKNY Be Delicious и Be Delicious Fresh Blossom - Замечательный набор из Дьюти Фри, стоящий внимания.

Достоинства: выгодное предложение, 2 парфюма по цене одного, восхитительные ароматы, интересный дизайн упаковки
Недостатки: средняя стойкость
Я очень люблю знаменитые "яблочки" DKNY, но с самым первым ароматом из этой серии, зеленым "яблоком", я познакомилась относительно недавно благодаря этому подарочному набору.

Поскольку я часто летаю и бываю в Дьюти Фри, то заметила, что во многих магазинах беспошлинной торговли на стенде DKNY рекламируется акция, согласно которой можно приобрести 100 мл парфюма или ароматный сет из 2 разных ароматов по 30 мл каждый или 3 парфюма по 15 мл. Я выбрала первый вариант, так как это действительно выгодно по деньгам, да и упаковка очень понравилась.

Подарочный набор DKNY Be Delicious и Be Delicious Fresh Blossom (2 x 30 ml) фото

В набор входят 2 аромата: классическое зеленое "яблоко" Be Delicious и розовое Be Delicious Fresh Blossom.

В аэропорту набор стоил чуть меньше 50 долларов, но мне посчастливилось купить его за 40$ на борту самолета Srilankan Airlines, где действовала скидка.

Упаковки парфюмов скреплены между собой, разъединить их я пыталась, но идею бросила, так как боялась разорвать коробочки. Скреплены они действительно хорошо.

Внутренняя часть упаковки окрашена в яркий цвет: коробка Be Delicious в зеленый, Be Delicious Fresh Blossom - в розовый.

А вот и сами "яблочки"

Меня радует тот факт, что распылитель парфюма находится под крышкой, а не встроен в нее. По опыту с красным "яблоком" Red Delicious в объеме 100 мл сделала вывод, что не всегда встроенный в крышку распылитель - это удобно.

Оба парфюма для меня - это аромат настроения. Они безумно сочные, яркие, искрящиеся, жизнерадостные!

Зеленое "яблоко" - невероятный запах. Он пахнет самым настоящим кисленьким яблоком, очень узнаваем, популярен, весьма универсален, стал одним из любимчиков. Аромат в начале отчетливо фруктовый с кислинкой, взрывной, очень шлейфовый. Через несколько часов успокаивается, становится более водянистым, я чувствую ноту огурца и немного цветочков.

Розовое "яблоко" - более сладкое в начале, в конце - цветочное. Начало немного похоже на Red Delicious, подразумеваю, что в основе здесь лежит красное яблоко. Аромат более нежный, романтичный, прохладный и тонкий. Идеально подходит для весны!

Набором я очень довольна, знаю, что DKNY выпустили еще массу комбинаций. Буду присматриваться и к ним.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный набор из Дьюти Фри, стоящий внимания.

Спица
Отличный набор для подарка)Никогда не встречала правда...Нужно глянуть
ParfumLover
Согласна с Вами, для подарка замечательный вариант. Есть наборы с 5-ю "яблоками", но они сделаны в виде миниатюрок, по-моему по 5 мл каждый.
Спица
С пятью тоже интересно и каждый найдёт себе близкий аромат.Благодарю,заинтересовали очень)Впереди ведь праздники)
Bonitka
Какая прелесть! Обожаю яблочки! А красное где?
ParfumLover
Красное "яблочко" у меня дома в Москве :) Со мной не поехало, все из-за нехватки места, большое, 100 мл. Оно у меня года 4 наверное.
Bonitka
Я вот видела его где-то недели 2 назад, а теперь нет его в продаже.
grek2014
Неплохой вариант на подарок)))
Bonitka
А насчет распылителя вы правы. В красном яблоке он как встроен, и это не очень удобно, так как иногда протекала жидкость. А вот в фиолетовом как раз под крышкой, мне так было удобнее. Замечательные яблочки!
ParfumLover
Согласна, яблоки потрясающие! Жалею, что не взяла когда-то лимитку, карамельные яблоки, у них на крышке палочка была приделана. Есть у подруги такое, прониклась я к нему, но в продаже не могу найти.
Bonitka
Ух ты, карамельные яблоки, представляю... Прелесть!
sitonia
Люблю DKNY! И ароматы у них отличные!
ParfumLover
Согласна с Вами полностью!
Marjorie
вот и у меня был такой, только из 4 разных запахов, супер:)
NilovaIrina
Я очень люблю этот аромат свежести )
ParfumLover
У меня на него начинается обострение именно весной, когда еще не очень жарко.
NilovaIrina
Все индивидуально.
Да, конечно.
AlisaCore
У меня зеленое яблоко. Аромат супер.