Отзыв: Сериал "Острые козырьки" (2013) - Хороший фильм - в рекламе не нуждается
Достоинства: сюжет, актёры, съёмки, музыкальное сопровождение
Недостатки: ни одного
Буквально 2 дня назад я закончила смотреть сериал "Острые козырьки". Причем, посмотрела оба сезона, и с нетерпением ожидаю выход третьего. Но для начала о первом.
Скачали мы с мужем его после того, как он лопатил страницы интернета в поисках хорошего фильма. И вот, почитав отзывы, таки остановился на этом сериале.
Сюжет разворачивается в 20-х годах, и вертится вокруг становления на преступный путь правления криминальной семьи Шелби, ранее побывавшими на войне.
Жанр этого фильма криминально-драматический. Присутствуют и любовь, и радость, и грусть, и доброта, и преступления... То есть, заскучать от однообразия в процессе просмотра вовсе не придётся.
Очень хорошо подобраны актёры. А если учесть то, что артисты первого плана согласно сюжета должны играть родственников, - так вообще идеальный состав. Ну и сыграли, конечно же, на пять из пяти. Разочароваться не пришлось. Никакой недоигранности, никакой переигранности.
Нам с мужем всегда нравились хорошо костюмированные фильмы, о "том времени". Поэтому я всегда обращаю внимание на грим, причёски, и, естественно, костюмы актёров. В этом кино было всё чётко, ярко, красиво и подобающе.
Еще я очень ценю режиссера сериала "Острые козырьки" за то, что не затянул ни первый, ни второй сезон, и ограничился небольшим количеством серий.
Также с уверенностью пишу, что музыкальное сопровождение тут на высшем уровне. Музыка подобрана в соответствии со сценами, и помогает создать наиболее реальную обстановку.
Понравилось качество съемок, и отведенные для них места. Видно, что в это сериал вложена не только душа, а и огромное количество денег.
Также плюсирую в пользу того, что показано минимум насильственных кровавых сцен (насколько это возможно по сюжету). Получилось не особо жестоко, но крайне правдоподобно.
Поэтому, конечно же, рекомендую, а сама жду с огромнейшим нетерпением третий сезон.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм - в рекламе не нуждается |