Отзыв: Ресторан Gusto (Россия, Москва) - Ресторан, где густо. Вот это я понимаю - меню! Целый талмуд!
Достоинства: яркое, красивое и разнообразное меню; вкусная еда; удобное расположение
Недостатки: для меня нет
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
В ресторан Gusto я зашла случайно - гуляла по Камергерскому переулку и искала, где бы пообедать. Сперва зашла в итальянский ресторан напротив, но там не оказалось мест, поэтому зашла в Gusto. Визуально он мне не показался привлекательным, нижний зал вообще представляет собой отгороженную от улицы стеклом площадку, однако я не пожалела, что зашла именно сюда.
Сейчас в ресторанах все больше входит в моду электронное меню - мол, заходите в интернет, качайте приложение и так далее. Бесит это ужасно! Я в целом не люблю лишний раз пользоваться телефоном, а тут еще разбирайся с местным Вай-Фай и так далее. В тех же ресторанах, где меню все же есть, оно обычно представляет пару бумажек без картинок с не всегда понятным текстом. Кругом сплошная экономия.
Поэтому в плане меню Gusto меня очень порадовал - здесь с этим делом действительно густо.
Есть отдельные коктейльные и чайные карты, с богатым выбором напитков - все с красивыми картинками.
Как я уже писала, нижний зал ресторана представляет собой огороженную улицу, но это особо не бросается в глаза, можно читать, что сидишь на круглогодичной веранде.
Цены в ресторане достаточно стандартны для центра Москвы, при этом, на мой взгляд, не завышены, паста за шестьсот рублей и суп за пятьсот вполне нормально, даже можно сказать, недорого, если учесть, что Красная площадь совсем рядом. Я бывала в более дорогих ресторанах, где было менее вкусно.
Ресторан Gusto мне очень понравился, я обязательно зайду сюда еще, чтобы попробовать другие блюда из меню, и, конечно же, пиццу. Приятно, что еще остаются заведения, которые не экономят на меню и делать действительно красивую презентацию своих блюд. Ведь, когда видишь еду на фото, разыгрывается аппетит и ты невольно заказываешь больше. Удивлена, что большинство рестораторов этого не понимает.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв! Желаю всем здоровья, весеннего настроения и больше гастрономических открытий!
Время использования | один раз |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Камергерский пер. |
Дом № | 5/7 |
Общее впечатление | Ресторан, где густо. Вот это я понимаю - меню! Целый талмуд! |