Отзыв: Московский Государственный театр Эстрады (Россия, Москва) - "Место встречи изменилось"
Достоинства: Театр после реконструкции
Недостатки: Очень затянутое мероприятие
За полгода купила билеты на моноспектакль "Место встречи изменилось" с Хазановым. Вчера сходили с мужем на этот моноспектакль в предвкушении встречи с талантливейшим человеком, в надежде на теплый и веселый вечер.
Сказать, что не понравилось - ничего не сказать. Заявлено, что спектакль 1 час 50 минут без антракта, Хазанов вдруг объявляет антракт на 20 минут, который длится 40 минут. Сам спектакль : мы предполагали, что это будет рассказ об интересных встречах, интересных событиях, интересной жизни театра из первоисточника - от самого Геннадия Викторовича, но основным в спектакле сделали вырезки из съемок передач с Хазановым, во время показа которых, главный герой сидел у рояля на стуле и что-то разглядывал в телефоне. Очень затянут спектакль, пришли к 19, начали мероприятие в 19-15 ( к этому времени нет претензий ). Есть непонимание того, о чем в принципе это мероприятие. Хазанов всегда на высоте во всех спектаклях, которые смотрели. А именно в этом сложилось впечатление, что Геннадий Викторович не захотел напрягаться и решил просто показать картинки из своей жизни на большом экране. С уважением относимся к немолодому возрасту Хазанова, с огромным кайфом вспоминаем его былые выступления. Но для чего напрягать публику, если уже не чувствуешь в себе творческих сил. Мы с мужем разочарованы. И похоже не мы одни, так как зрители уходили.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |