Отзыв: Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 - Фитбол помог быстро привести тело в тонус после родов

Достоинства: Плотный, упругий, большой диаметр, насос в комплекте
Первый фитбол я приобрела еще будучи беременной для выполнения упражнений, которые нам показывали на курсах подготовки к родам. По неопытности купила дешевенький. Ну и он, конечно, быстро пришел в негодность. Решив уже после родов побыстрее привести себя в форму, почитала, что пишут в интернете, и заказала фитбол от Hyperfit.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Конечно с предыдущим его даже сравнивать нельзя. Это настоящий спортивный снаряд, на несколько порядков более качественный, из плотного материала, который не имеет того резкого запаха, как у дешевых мячей.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Диаметр у него довольно большой: больше 65 см.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

В комплекте к фитболу идет ножной насос, которым мяч можно легко и быстро накачать.
Приятно удивило и наличие гарантии от продавца. Я думала, что на такие изделия ее в принципе быть не может. Оказывается, я ошибалась.

Фитбол HYPERFIT Hupfer H-11 фото

Занимаюсь с мячом примерно месяц (план тренировки нашла в интернете). Как мне кажется, результат уже довольно неплохой. По крайней мере муж утверждает, что "ушки" и животик у меня стали меньше.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Фитбол помог быстро привести тело в тонус после родов