Отзыв: Спектакль "Портрет Дориана Грея" - Театр Ермоловой (Россия, Москва) - Отличный спектакль по захватывающему произведению.

Достоинства: Хороший актерский состав.Отличные декорации.Захватывающая,нестареющая история.
Недостатки: Нет.
Спектакль поставлен по одноименному роману Оскара Уайльда. Я обожаю это произведение, поэтому с нетерпением ждала этого похода в театр. И он меня не разочаровал!

Удивительно как произведение 19 века вписывается в наше время! Даже нет необходимости менять текст, достаточно изменить декорации. Что и было сделано в этом спектакле - вместо званного бала - тусовка в ночном клубе, вместо выставки картин - выставка видеоинсталляций...
В постановке удачно гармонируют и актеры на сцене и образы на огромных мониторах, а благодаря хорошему подбору актеров спектакль смотрится на одном дыхании!
Олег Меньшиков в роли лорда Генри просто великолепен! Это его роль! Ведь Лорд Генри-саркастичный, со своеобразным, в чем-то циничным, взглядом на жизнь, человек. Меньшиков с возрастом, мне кажется, стал очень похожим на него... Уже нет того жизнерадостного Костика из фильма "Покровские ворота", поэтому складывается ощущение, что он не говорит зазубренные тексты, а делится своими впечатлениями от жизни.
Идите-не пожалеете!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный спектакль по захватывающему произведению.