Отзыв: Сервис экспресс-доставок Telega (Россия, Москва) - Больше не надо просить друзей

Достоинства: Удобство, сроки доставки
Недостатки: Нету
Длительное время проживала в Пекине, но недавно вернулась в Россию и осталась без многих китайских брендов, к которым уже прикипела душой. Особенно тяжело было без техники, все оставила друзьям и коллегам, чтобы кучу всего не тащить, в аэропорте разорилась бы на перевесе. А потом сама же просила знакомых привозить новых помощников, но так тоже не накатаешься. Да и некоторые приезжают из Китая в Москву раз в три месяца, полгода. Так мне они привезли только домашние камеры и умные лампы. Я же возвращаться не планировала пока совсем, а вот робот-пылесос и швабру хотела очень.

А потом в запрещеннограмме мне случайно попался рилс этого сервиса, решила попробовать, ведь так мне не надо было бы никого напрягать закупать и тащить все это по аэропортам.
Что могу сказать. Довольна. На первый раз взяла только швабру и одноразовые салфетки к ней, чтобы если уж что, то было не так обидно, если не придет. Оплатить просила кстати друга из Пекина, но насколько поняла, можно было обратиться за выкупом и к сервису.
Путь мониторила по треку на сайте первые дни, потом когда поняла, что заказ на месте не стоит, успокоилась.
Через 14 дней все пришло в пункт выдачи, аккуратно упакованное, коробка и все составляющие внутри были целые, не вскрытые. В оригинальности сомнений не было, сама же оформляла заказ на официальном сайте, в Телегу просто вносила сам заказ и оплачивала доставку.
Думаю, в следующий раз закажу сразу все что хочу еще, робот пылесос там, может и кожу свою порадую умными щеточками для лица и массажерами. И оформлю доставку экспресс, чтобы пришло все еще быстрее.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Больше не надо просить друзей

P Fomicheva
Вы если переживаете, оформите страховку) она у них тоже имеется)
kirill biryukov
У меня жена заказывает с телегой, теперь не вылезает с китайских маркетплейсов :))
Telega Pro
Официальный представитель
Добрый день, darya maslova!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады разделить с Вами положительные эмоции от пользования сервисом. Наша миссия открывать пространство для любых желаний и потребностей. Ваши возможности безграничны, приятных покупок и отправок!
С уважением, сервис Telega!