Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Не рекомендую
Достоинства: Пока не увидел
Недостатки: описаны в отзыве.
Оформил полис КАСКО не сравнивая цены, так как раньше это было Либерти срахование и были очень хорошие условия. Причем при оформлении фотографировали авто (как у многих, не у всех, это положено). За повреждение крыла был засчитан скол краски диаметром 1 мм. Ну это ладно, я проглатил. Потом я решил сравнить цены и нашел на 30% дешевле. Решил расторгнуть договор, но не тут-то было. В начале не реагировали на мою заявку. Пока не позвонил. Затем её начали обрабатывать и заявили, что это займет две недели! Я звоню и возмущаюсь. Они просто сказали мне, что деньги, наверное, они отправят мне через неделю. Так что, не рекомендую! Просто бессовестно пользуются моими деньгами!
Время использования | неделя |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Не рекомендую |
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
К сожалению, Вы так и не уточнили дополнительную информацию по отзыву, поэтому мы не можем провести детальное рассмотрение ситуации и предоставить аргументированный ответ.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.