Отзыв: Кикшеринг Whoosh (Россия, Санкт-Петербург) - Зарегистрировался через телефон и его тут же слили

Достоинства: Врядли они есть не стал пользоваться их услугами аренды самокатов, так как мало ли еще каких подлостей устроят
Недостатки: Теперь мне постоянно названивают. Надеюсь вскоре это прекратиться, так как уже надоели звонить и писать всякую дичь
Зарегистрировался используя номер телефона, где то через час мой номер слили и начали названивать с неизвестных московских номеров, а так же писать в ватсап и смс

Шэринг электросамокатов Whoosh (Россия, Санкт-Петербург) фото

Шэринг электросамокатов Whoosh (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Зарегистрировался через телефон и его тут же слили

Whoosh
Официальный представитель
Здравствуйте, Глеб.

Через наш сервис утечка данных невозможна. Мы вкладываем максимум усилий в обеспечение безопасности данных наших пользователей. Сейчас внедрены усиленные меры защиты. Так же нами строго соблюдаются все стандарты безопасности, что гарантирует конфиденциальность и целостность информации.

Наш отдел информационной безопасности внимательно отслеживает и анализирует состояние систем. Если что-то идёт не так, то быстро и эффективно реагируем на любые попытки вторжения.

Давайте всё проверим. Напишите нам на feedback@whoosh.bike. К письму приложите скриншот отзыва и номер или почту аккаунта.
Глеб45
Ну конечно же по вашей версии этого просто не могло произойти. Я узнал, что у моего одногруппника была такая же ситуация с вашим сервисом. Мне никогда никто не названивал по 3 раза и тем более не писал в ватсап и смс. Никуда писать и разбираться я не буду, тратя на это свое время. Средний балл на ваш сервис говорит сам за себя.
Whoosh
Официальный представитель
Глеб, мы не наблюдали массовых проблем или утечек. Друзья ведь часто пользуются и другими одинаковыми сервисами и услугами, не спешите обвинять именно нас.

А по поводу оценки: люди чаще пишут отзывы, когда сталкиваются с проблемами. И гораздо реже о положительном опыте. Это правило работает для всех.

Если будут вопросы или понадобится помощь, будем ждать на feedback@whoosh.bike