Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Один раз попробовала, теперь подсела)

Достоинства: Быстро, хорошо держится
Недостатки: хочется подешевле)
Несколько лет назад собираясь в поездку на отдых решила покрыть ногти гелем, но в салоне мне предложили новую услугу покрытие ногтей лаком shellac и поскольку основным преимуществом было то, что ногти не шлифуют перед нанесением я конечно согласилась. После шлифовки они у меня потом долго восстанавливаются, теперь можно обойтись без нее! А так как ногти у меня быстро растут, то вариант наращивания мне не очень подходит, требует частой корректировки, а тут две недели походил, снял и всего делов, и ногти в отличном состоянии. Теперь каждый раз в поездку я не могу без него обойтись, очень удобно, ногти всегда в прекрасном состоянии, наносят его быстро и держится у меня лично, очень хорошо. Раньше всегда делала моноцвет, а прошлым летом пробовала и градиент.

Гель-лак CND Shellac фото

Гель-лак CND Shellac фото

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Один раз попробовала, теперь подсела)

fmval
PolinkaS
Для отпуска-незаменимая процедура
Согласна!
superexpert
Хорошее качество у него!)
kindernati
я тоже одно время на шеллак подсевшая была)
А сейчас уже нет?
kindernati
после родов, еще ни разу не делала.
Оленька 83
А чем его снимать? В салоне то пальчики после шеллака во что-то окунают, но это наверное не обычное средство для снятия лака? (дома у меня никогда шеллака не было-но хочется попробовать).
kriks
Специальным средством, точно не знаю что там, заворачивают в фальгу, он размягчается, но у меня бывает, после горячей ванны, когда уже срок подходит, снимается сам
Kristina555
Красиво смотрится!)
volcko
Красивые фото
Спасибо:-)
Contra
красивые ноготки)
Спасибо
lenava84
очень цвет насыщенный, классный
kriks
Да я люблю на лето яркие, и там как раз хорошие оттенки
malinaN
Я тоже подсела на гель-лаки. Очень удобно! Сделала дома маникюр, покрыла гель-лаком и хожу 2-3 недели.
kriks
Я тоже так экономлю, маникюр сама делаю, а в салон за НИМ хожу:-)
denisss81
У вас обалденный маникюр!
Большое спасибо:-)
Anka777
очень красивое сочетание оттенков)
юлианнаЯсонова
в салонах с ним часто работают
Al-Al
гениальное изобретение)
Согласна)
Kalipso232
Красиво очень получилось - нежно...)
Спасибо