Отзыв: Фитбол HyperFit HUPFER H22 - Фитбол на беременность и дальше
Достоинства: Качество, наличие чехла, нетрудно собрать самостоятельно.
Недостатки: Не обнаружила
Заказала фитбол. Пришел в сложенном виде, я разворачивала, нигде он не «склеился», запаха плохого я не почуяла. На ощупь приятный. Он сам плотный, так что лопнуть не должен. Мяч нужно запихнуть в чехол. С одной стороны есть замок, вшит очень аккуратно, видно, что швы добротные и выдержат занятия.
Хорошо что предусмотрен такой чехол, мяч дольше прослужит и на нем приятно заниматься. У нас в центре подготовки тоже есть фитбол, но он без чехла и на нем неприятно заниматься.
Купила на время беременности, для домашних тренировок и расслабления. Много упражнений на нем можно сделать. И вообще, мячик этот очень прикольный! Думаю, что продолжу им пользоваться и после родов, для восстановления фигуры. И еще я слышала, что на нем удобно ребенка укачивать, заодно бедра подтягиваются. В общем, все впереди!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Фитбол на беременность и дальше |