Отзыв: Отель Royal Hotel 3* (ОАЭ, Шарджа) - Неожиданно удивил.
Достоинства: Два пляжа, трансфер в большие моллы, питание, сервис.
Недостатки: Простые и подуставшие номера. Рядом мечеть.
Всём доброго дня. Сегодня мой отель будет посвящён ещё одному отелю, расположенному в эмирате Шарджа- это Royal hotel 3. Здесь мы отдыхали после круиза.
Очень долго я присматривалась к этому отелю, но всегда смущало расположение и я выбирала другой. На этот раз была заманчивая цена с питанием полупансион и я решила надо брать.
интерьер поинтереснее.
Телевизор вещал пару российских канала.
Фен слабенький. Кстати только в блоке от фена был нормальный разъём для зарядки телефонов. Поэтому переходник не покупали, нам хватило.
Интересная подача горячей воды. Перед тем как мыться нужно нажать включатель около двери в ванную, загорается красный индикатор и реальный кипяток поступает в краны через пол минуты.
Выходим из отеля, поворачиваем налево, идём до дороги, ещё раз налево и идём до кольцевой дороги. Теперь поворачиваем направо и идём по комфортному благоустроенному тратуару до следующего кольца.
Второй вариант пляжного отдыха, это трансфер от отеля на городской пляж Al Khan. Возили два раза в день, в 8-30 и 9-30. Назад соответственно 12.00 и 13.00. Мы для приличия съездили разок. Пляж этот нам уже знаком, народу побольше уже. Песок такой же мелкий, белый, чистый.
В целом, по расположению мне всё понравилось. Рядом есть куча маркетов, расположены они по дороге если двигаться в противоположном направлении от моря. В большие моллы по расписанию приходят трансферы и везут вам куда угодно. Не надо бить ноги, три раза в день, отвезут и привезут вас прямо к месту.
Дополнительно платно от отеля можно съездить в Дубай молл, стоимость за человека 50 дирхам. Вполне адекватная цена.
Питание. У нас был полупансион, завтрак и ужин. Ужин по желанию можно было заменить на обед. Можно было купить отель с питанием полный пансион и всё включено. Последний вариант вариант питания отличается только наличием чая, кофе и соков на обед и ужин. Напитки не в свободном доступе, их приносит официант.
За питание - пять с большим плюсом.
Хотя слышали как женщина с пеной у рта орала на ресепшн, что живёт в гадюшнике, воды горячей нет ( просто не знала как включить), света в номере не хватает, мечеть ей орёт целый день, наверное знала в какую страну едет. Вызвали управляющего отеля и чем закончилась эта эпопея я не знаю.
Лично я рекомендую отель Royal hotel 3, да и сама с удовольствием вернусь сюда.
интерьер поинтереснее.
Телевизор вещал пару российских канала.
За питание - пять с большим плюсом.
Лично я рекомендую отель Royal hotel 3, да и сама с удовольствием вернусь сюда.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Неожиданно удивил. |
Минусы:
Мечеть шумит - но привыкается.
Отдалённость от центра. Как на автобусе ехать - не разобрались с оплатой. Или пешком. Или такси.
Или приезжать и уезжать на трансферах.
Возле отеля нет асфальта. Только песок.
В Дубай Молл повезут, если народ наберётся. Мы изъявили желание и ждали. Съездили. Времени там хватает. Могли и не уехать.