Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Отличный ресторан с быстрой доставкой

Достоинства: хорошее меню, вкусные роллы, быстрая доставка
Всем привет.

Недавно приезжали друзья в гости и мы решили не готовить в этот раз, а заказать доставку. Как обычно, вкус разделились, девочки захотели роллы, мужчины что-то посерьезней)) Выбрали Якиторию. У них как раз есть и роллы и пицца и бургеры и мясо вкусно готовят. Сделали заказ через приложение. Там все доступно, фото, описание каждого блюда.

Привезли вовремя, даже чуть раньше, чем было написано в доставке. Все упаковано хорошо, нигде ничего не перевернулось, не скатилось, не разлилось. Все, что должно быть теплым - приехало теплым. Есть все приборы, салфетки, специи порционно. По поводу вкуса блюд.

Заказывали сет роллов - вкусные, один к одному, рис нормальный, начинки много и она реально вкусная. Соус не разбавленный, прям вкусный. Пицца на тонком тесте, тесто пропечённое, сыр и начинка вкуснейшие.

Муж заказывал эби гратан и вырезку говяжью. Мясо просто изумительное, мягкое сочное, вкусное. В общем, все, что мы заказывали нам понравилось. Доставка работает на отлично.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный ресторан с быстрой доставкой