Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price - Дорогой и музыка не нужна
Достоинства: Дизайн, удобство
Недостатки: Музыка
Музыкальный горшок Fisher Price мы купили дочке несколько лет назад. Думали, что музыкой мы скорее приучим ее к горшку. Ан нет. Честно говоря, музыка в данном горшке лишняя. Горшок издает звуки каждый раз, даже когда ребенок просто двигает попой. Поэтому через какое-то время горшок превратился в эдакую игрушку. Ребенок из положения стоя сует руку и слушает музыку. Причем батарейки (а их там несколько штук) садятся очень быстро, всего за несколько недель. Потом замена батареек просто надоела (их надо там развинчивать каждый раз), и горшок превратился в обычный. Но преимущество данного горшка в том, что он сделан очень удобным креслом-троном. Действительно вместительный горшок. Лоток вынимается. А для мальчиков вставляется антиразбрызгиватель.
Вот так он выглядит (дочка усадила писать куклу):
За горшок 2000 рублей - считаю приличной переплатой. Но аналогов по удобству сидения на нем я так до сих пор и не видела. Так что горшком я вполне довольна, только считаю его дорогим и бестолковым в плане музыки :)
Вот так он выглядит (дочка усадила писать куклу):
Время использования | 6 лет |