Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Худшая страховая по ДМС
Достоинства: Нет
Недостатки: Не согласовывают услуги, долго отвечают на письма
Отвратительная страховая — систематически не согласовывают включенные в полис услуги! Свежий пример: обратилась к неврологу с болью в шее, пропила курс назначенных им препаратов (положительного эффекта не получила), сдала все назначенные им анализы и исследования (рентген). Из-за боли не могу спать ;(( Врач назначил массаж шейно-воротниковой зоны (который - внимание! - в мою страховку входит). Отправил запрос в страховую, но сегодня пришло "вам отказано".
Где логика? Какие ещё показания (кроме боли и дискомфорта пациента, назначения врача) нужны для получения услуги?
И это не единичный случай: в страховку не входят многие обычные анализы (например, не все исследования по копрологии, гастроэнтеролог закатывала глаза, глядя на узкий список включенных исследований). Повторные визиты к врачу после УЗИ тоже приходится выбивать. При этом стоимость страховки вообще не 2 копейки.
Отвратительная, страховая, не рекомендую никому.
Отвратительная, страховая, не рекомендую никому.
Время использования | 8 месяцев |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Худшая страховая по ДМС |
Попробуйте обратиться по телефону в страховую и узнать все условия вашей страховки.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Согласно предоставленной медицинской документации у Вас выявлено наличие заболевания (патологии), лечение которого не покрывается программой ДМС согласно п. 1.1.4. исключений из страхового покрытия. Именно по этой причине Вам было отказано в согласовании медицинских услуг по этому заболеванию.
Получить подробную информацию о вашей Программе ДМС и Исключениях из страхового покрытия Вы можете в Личном кабинете на сайте нашей Компании, в Мобильном приложении, а также обратившись на Медицинский пульт АО "Совкомбанк Страхование" - мы работаем для Вас в круглосуточном режиме.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Другое дело, что по мере приближения окончания срока страховки СК очень удобно жонглировать условиями и находить лазейки для невыполнения своих обязательств